Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
20:57 

На ночь глядя...

Амбивалентная сволочь
Лишь тот достоин жизни и свободы, кто каждый день за них идет на бой

Кого время лечит, а кому то просто память выветривает.
Забавно. Сегодня мне позвонила бабушка. Со стороны отца :susp:
Вспомнили! Да неужели?! :hamm:
Сказала что сама ждала моего звонка... :emn:
В крации - очередное семейное "отец/бабушка" излияние шизофрении. Только левого теперь нет. Вот решили вернуть. Бабушка...
Что то у них там опять брань перебрань и теперь огребает одна она. Давит на жалость и то что кто то должен ей помагать убираться дома, она теперь не может, а так как это была когда то моя обязанность, то я могла бы и помочь... :facepalm:
За что?!
Как понила бабушка с отцом на штыках и они особо не общаются, и при этом он все равно не должен узнать что я с ней общаюсь :facepalm: :facepalm: :facepalm:
:aaa:
Н****!!!
По голосу - ей действительно плохо одной, но судя по тому, как он изменился, когда я согласилась * ДА, да, где мозг?! :att: *, наглости в них не померкло.
ВО ЧТО Я ВВЯЗЫВАЮСЬ?!
Очевидно - я всеравно огребу. Окажется что я сама позвонила, начала общаться, лезть обратно в дом, борьба за их Святоквартира и прочие актуальные по ныне их тараканы :wdpkr:
:apstenu: :apstenu: :apstenu:
А еще я должна ее поздравить завтра с днем рождением =_=

С другой стороны - жалко же ее. Отец псих, она пожилой параноик...
И я теперь одна правая и святая - ушла, ничего не прошу, не звоню и сама всего добилась и сделала *ну да, да - Мари и сестренка - вам отдельное спасибо за все помощи моральные, настовительные и кормительные!!! х3*...
Блин, впервые мои нервы опять пошатнулись... А как хорошо все это время было: мелкиедипресии, растройства людьми и все. А это меня опять за рамки вытолкнуло. Сбило.
Натерплюсь я еще с ними...
Да уж, вот вам и борьба противоположностей.
Главное - делать все по совести. И тогда я всегда буду знать что не сбилась со своего пути. А слабым надо уступать. Нет плохих... только слабые, которым нужно помочь, будь то - лишь благосклонность, толь монета.

@темы: жизнь

URL
Комментарии
2011-10-05 в 01:40 

ritor
Хаотичный нейтрал.
Эээх, у знакомой было схожее. (тоже с анормальной псих.активностью родители) - заигнорила и уехала. Общаться-общается, одна среда-ролевая, но не поддаётся на провокации.

Держись там за своего габа, или ближайшего жука, они с такими ситуациями быстро\эффективно разбираются - кто кому и сколько должен.

2011-10-05 в 02:54 

Кокси
Я вижу улыбки детей. И понимаю, что они затеяли что-то недоброе...
Держись там за своего габа, или ближайшего жука, они с такими ситуациями быстро\эффективно разбираются - кто кому и сколько должен.
:weep3: :weep3: :weep3:
Я обречена =_=
а папа Жук, с бабулей Гамлетессой :weep2:

   

Daily planning

главная